Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21205-2024

ГОСТ 21205-2024

Название на английском:
GOST 21205-2024

Название на русском:
ГОСТ 21205-2024

Описание на английском:

Food additives. L(+)-Tartaric acid Е334. Specifications

Описание на русском:
Добавки пищевые. Кислота винная L(+) Е334. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST50434

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 15614-12-2009
Технические требования и аттестация процедур сварки металлических материалов. Проверка процедуры сварки. Часть 12. Точечная, шовная и рельефная сварка
1 200 руб.
ГОСТ Р 59612-2021
Кондиционеры с воздушным охлаждением и тепловые насосы типа «воздух–воздух» моноблочные мобильные, оснащенные одним выпускным воздуховодом. Испытания и оценка рабочих характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 9517-76
Угли бурые и каменные. Методы определения выхода гуминовых кислот
1 200 руб.
ГОСТ 25278.14-87
Сплавы и лигатуры редких металлов. Метод определения тантала
1 200 руб.
ГОСТ 31475-2012
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
1 200 руб.
ГОСТ Р 56980.1-1-2020
Модули фотоэлектрические. Оценка соответствия техническим требованиям. Часть 1-1. Специальные требования к испытаниям фотоэлектрических модулей на основе кристаллического кремния
1 200 руб.