Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21094-75

ГОСТ 21094-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21094-75

Название на русском:
ГОСТ 21094-75

Описание на английском:

Bread and bakery products. Method for the determination of moisture

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Статус документа:
Заменен ГОСТ 21094-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09478

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 17742-2022
Расчет энергетической эффективности и экономии энергии для стран, регионов и городов
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 227-1-94
Кабели с поливинилхлоридной изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 23636-90
Препарат ферментный протосубтилин Г3х. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50411-92
Машины текстильные и вспомогательное оборудование. Машины мотальные для крестовой намотки. Определение левой и правой сторон
1 200 руб.
ГОСТ 32747-2014
Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е 575. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 538-2001
Изделия замочные и скобяные. Общие технические условия
1 200 руб.