Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21094-75

ГОСТ 21094-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21094-75

Название на русском:
ГОСТ 21094-75

Описание на английском:

Bread and bakery products. Method for the determination of moisture

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Статус документа:
Заменен ГОСТ 21094-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09478

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 13463-3-2009
Оборудование неэлектрическое, предназначенное для применения в потенциально взрывоопасных средах. Часть 3. Защита взрывонепроницаемой оболочкой "d"
1 200 руб.
ГОСТ 27203-87
Гомогенизаторы для молока. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 12565-67
Шкурки горностая и ласки невыделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32044.1-2012
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Часть 1. Метод Къельдаля
1 200 руб.
ГОСТ Р 57358-2016
Сваи вытеснительные. Правила производства работ
1 200 руб.
ГОСТ 22547-81
Средства гидроакустические. Термины и определения
1 200 руб.