Yandex.Metrika counter

ГОСТ 2077-2023

ГОСТ 2077-2023

Название на английском:
GOST 2077-2023

Название на русском:
ГОСТ 2077-2023

Описание на английском:

Bread made from rye baking flour and a mixture of rye and wheat baking flour. Specifications

Описание на русском:
Хлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
25

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST48187

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23835-79
Материалы рулонные кровельные и гидроизоляционные. Классификация и общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57276-2016
Эргономика. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5817-2009
Сварка. Сварные соединения из стали, никеля, титана и их сплавов, полученные сваркой плавлением (исключая лучевые способы сварки). Уровни качества
1 200 руб.
ГОСТ EN 1677-1-2015
Детали средств строповки. Безопасность. Часть 1. Кованые детали, класс прочности 8
3 000 руб.
ГОСТ 15860-84
Баллоны стальные сварные для сжиженных углеводородных газов на давление до 1,6 МПа. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52198-2003
Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
1 200 руб.