Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.2-74

ГОСТ 20235.2-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.2-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.2-74

Описание на английском:

Meat of rabbit. Method of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
34

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37795

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28780-90
Клеи полимерные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 30005-2016
Упаковка стеклянная. Дефекты стекла и изделий из него. Термины и определения. Дефекты изделий.
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13402-2011
Инструменты хирургические и стоматологические ручные. Определение устойчивости к автоклавированию, коррозии и тепловому воздействию. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27006-86
Бетоны. Правила подбора состава
1 200 руб.
ГОСТ Р 51827-2001
Тара. Методы испытаний на герметичность и гидравлическое давление
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62552-2011
Приборы бытовые холодильные. Характеристики и методы испытаний
1 200 руб.