Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.2-74

ГОСТ 20235.2-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.2-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.2-74

Описание на английском:

Meat of rabbit. Method of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
34

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37795

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 8-2012
Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения сопротивления битума старению под воздействием высокой температуры и воздуха (метод RTFOT)
1 200 руб.
ГОСТ Р 57416-2017
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие полимерные (термопластичные и эластомерные). Метод определения стойкости к воздействию озона
1 200 руб.
ГОСТ 8978-75
Кожа искусственная и пленочные материалы. Методы определения устойчивости к многократному изгибу
1 200 руб.
ГОСТ Р 59273-2020
Огнезащитный состав (покрытие) по стали на водно-дисперсионной основе. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54262-2010
Ресурсосбережение. Обращение с отходами и производство энергии. Стандартный метод определения термических характеристик макрообразцов топлива, полученного из отходов
1 200 руб.
ГОСТ Р 54691-2011
Малина и ежевика свежие. Технические условия
1 200 руб.