Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.2-74

ГОСТ 20235.2-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.2-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.2-74

Описание на английском:

Meat of rabbit. Method of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
34

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37795

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27024-86
Солома конопляная. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 768-2022
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Безопасный город. Обмен данными с внешними информационными системами. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7870-7-2023
Статистические методы. Контрольные карты. Часть 7. Многомерные контрольные карты
3 000 руб.
ГОСТ 13567-78
Реле направления мощности. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 23518-79
Дуговая сварка в защитных газах. Соединения сварные под острыми и тупыми углами. Основные типы, конструктивные элементы и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54500.1-2011
Неопределенность измерения. Часть 1. Введение в руководства по неопределенности измерения
1 200 руб.