Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.1-74

ГОСТ 20235.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.1-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.1-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11722

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23234-78
Плиты древесностружечные. Метод определения удельного сопротивления нормальному отрыву наружного слоя
1 200 руб.
ГОСТ 2.502-2013
Единая система конструкторской документации. Правила дублирования
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.101-93
Репрография. Микрография. Микрофильм документа на правах подлинника. Порядок изготовления, учета, хранения и применения
1 200 руб.
ГОСТ 14.206-73
Технологический контроль конструкторской документации
1 200 руб.
ГОСТ 11293-2017
Желатин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26896-86
Радиокомпоненты электромеханические. Метод испытания прочности закрепления изолятора в корпусе в осевом направлении
1 200 руб.