Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.1-74

ГОСТ 20235.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.1-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.1-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11722

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19603-74
Нити химические комплексные и крученые комплексные технического назначения. Метод определения линейной усадки
1 200 руб.
ГОСТ 12.0.002-80
Система стандартов безопасности труда. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ EN 1609-2011
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Методы определения водопоглощения при кратковременном частичном погружении
1 200 руб.
ГОСТ 11478-88
Аппаратура радиоэлектронная бытовая. Нормы и методы испытаний на воздействие внешних механических и климатических факторов
1 200 руб.
ГОСТ Р 59266-2020
Нефтяная и газовая промышленность. Сооружения нефтегазопромысловые морские. Управление конструктивной целостностью
1 200 руб.
ГОСТ 32030-2013
Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия
1 200 руб.