Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.1-74

ГОСТ 20235.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.1-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.1-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11722

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3674-74
Кожа хромовая для протезов и деталей музыкальных инструментов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23130-78
Блоки управляющих устройств коммутационной техники связи функциональные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54976-2012
Оборудование горно-шахтное. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58981-2020
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Релейная защита и автоматика. Дифференциально-фазная защита линий электропередачи классом напряжения 110–220 кВ. Функциональные требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53233-2008
Волокно хлопковое. Методы определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ 28985-91
Породы горные. Метод определения деформационных характеристик при одноосном сжатии
1 200 руб.