Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.1-74

ГОСТ 20235.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.1-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.1-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11722

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32169-2013
Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности
1 200 руб.
ГОСТ Р 51814.4-2004
Системы менеджмента качества в автомобилестроении. Одобрение производства автомобильных компонентов
1 200 руб.
ГОСТ Р 59389.4-2021
Информационные технологии. Методы эксплуатационных испытаний устройств радиочастотной идентификации. Часть 4. Методы эксплуатационных испытаний ворот радиочастотной идентификации, применяемых в библиотеках
1 200 руб.
ГОСТ Р 54822-2011
Воздухонагреватели газовые бытовые отопительные с принудительной конвекцией и вспомогательным вентилятором горелок с номинальной тепловой мощностью не более 70 кВт. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50326-92
Основные принципы безопасности электрического оборудования, применяемого в медицинской практике
1 200 руб.
ГОСТ 19809-85
Стекло медицинское. Метод определения водостойкости
1 200 руб.