Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.0-74

ГОСТ 20235.0-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.0-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.0-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods of sampling. Organoleptic methods for quality assessment

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15119

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55728-2013
Оборудование горно-шахтное. Гидромониторы для подземных работ. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32639-2014
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Субхроническая кожная токсичность: 90-дневное исследование
1 200 руб.
ГОСТ Р 58390-2019
Соя пророщенная пищевая. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20119-74
Плиты модельные стальные для опок размерами в свету 2000х1600 мм на формовочные литейные машины с поворотом полуформы без допрессовки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53341-2009
Эксплуатация, техническое обслуживание и ремонт железнодорожного подвижного состава. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57608-2017
Газ горючий природный. Качество. Термины и определения
1 200 руб.