Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.0-74

ГОСТ 20235.0-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.0-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.0-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods of sampling. Organoleptic methods for quality assessment

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15119

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 572-7-2017
Стекло профильное. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 28631-90
Сумки, чемоданы, портфели, ранцы, папки, изделия мелкой кожгалантереи. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8278-83
Швеллеры стальные гнутые равнополочные. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 8.135-2004
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандарт-титры для приготовления буферных растворов - рабочих эталонов рН 2-го и 3-го разрядов. Технические и метрологические характеристики. Методы их определения
1 200 руб.
ГОСТ 1219.6-74
Баббиты кальциевые. Метод определения содержания сурьмы
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.013.1-91
Система стандартов безопасности труда. Машины ручные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний сверлильных машин
1 200 руб.