Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.0-74

ГОСТ 20235.0-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.0-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.0-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods of sampling. Organoleptic methods for quality assessment

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15119

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26756-85
Мебель для предприятий торговли. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 15025-2019
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от пламени. Метод испытаний на ограниченное распространение пламени
1 200 руб.
ГОСТ Р 71273-2024
Аэродромы гражданские. Покрытия аэродромные цементобетонные. Восстановление работоспособности. Указания по ремонту деформационных швов
3 000 руб.
ГОСТ 17032-71
Резервуары стальные горизонтальные для нефтепродуктов. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51479-99
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р 55551-2013
Биотопливо твердое. Определение длины и диаметра пеллет
1 200 руб.