Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20221-90

ГОСТ 20221-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20221-90

Название на русском:
ГОСТ 20221-90

Описание на английском:

Canned food products. Methods for determination of deposit in canned fish oil

Описание на русском:
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09421

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10352-2022
Изделия огнеупорные шамотные для топок котлов судов морского флота. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3347-91
Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32606-2013
Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества
1 200 руб.
ГОСТ Р 55365-2012
Фарш мясной. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7163-84
Нефтепродукты. Метод определения вязкости автоматическим капиллярным вискозиметром
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 8885-98
Информационная технология. Передача данных и обмен информацией между системами. Процедуры управления звеном данных верхнего уровня. Содержимое и формат поля информации кадра "идентификация станции" общего назначения
1 200 руб.