Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20056-97

ГОСТ 20056-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20056-97

Название на русском:
ГОСТ 20056-97

Описание на английском:

Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20056-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01951

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13155-67
Втулки тангенциального зажима для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 27212-87
Источники ионизирующего излучения радионуклидные закрытые. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 13903-2005
Тара стеклянная. Методы контроля термической стойкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 50398-92
Гидроэлеватор пожарный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21304-75
Колонки возврата для нагреваемых стержневых ящиков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13056.9-68
Семена деревьев и кустарников. Методы энтомологической экспертизы
1 200 руб.