Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20056-97

ГОСТ 20056-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20056-97

Название на русском:
ГОСТ 20056-97

Описание на английском:

Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20056-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01951

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70071-2022
Конструкции подоблицовочные вентилируемых навесных фасадных систем и их соединения. Общие требования защиты от коррозии и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 18937-73
Фрезы концевые цилиндрические твердосплавные цельные для труднообрабатываемых сталей и сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50279.3-92
Материалы лакокрасочные. Методы определения содержания металлов. Определение содержания "растворенного" свинца. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии и спектрофотометрический метод с использованием дитизона
1 200 руб.
ГОСТ Р 58249-2018
Машины для посадки, уборки, послеуборочной обработки картофеля. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 10873-73
Аммоний сернокислый (сульфат аммония) очищенный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-1-2022
Изделия медицинские электрические. Часть 1. Общие требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик
1 200 руб.