Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19477-74

ГОСТ 19477-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19477-74

Название на русском:
ГОСТ 19477-74

Описание на английском:

Canned fruits, vegetables. Technological processes. Terms and definitions

Описание на русском:
Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10649

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17632-72
Шкурки меховые и овчина шубная выделанные. Метод определения температуры сваривания
1 200 руб.
ГОСТ МЭК 60335-1-2008
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ПНСТ 130-2016
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Метод определения деформации сдвига
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1817-2009
Резина. Определение стойкости к воздействию жидкостей
1 200 руб.
ГОСТ 7.61-96
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Издания. Государственные (национальные) библиографические указатели. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50799-95
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость технических средств радиосвязи к электростатическим разрядам, импульсным помехам и динамическим изменениям напряжения сети электропитания. Требования и методы испытаний
1 200 руб.