Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19477-74

ГОСТ 19477-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19477-74

Название на русском:
ГОСТ 19477-74

Описание на английском:

Canned fruits, vegetables. Technological processes. Terms and definitions

Описание на русском:
Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10649

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11970.2-76
Нити текстильные. Ряд номинальных линейных плотностей одиночной пряжи из лубяных волокон
1 200 руб.
ГОСТ Р 58634-2019
Система защиты от фальсификаций и контрафакта. Аутентичные материалы. Методы приобретения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50021-92
Табак и табачные изделия. Атмосфера для кондиционирования и испытания
1 200 руб.
ГОСТ 34693.6-2020
Информационные технологии. Идентификация радиочастотная для управления предметами. Часть 6. Параметры радиоинтерфейса для диапазона частот 860 – 960 МГц. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53192-2014
Соединения сварные в стальных конструкциях железнодорожного подвижного состава. Требования к проектированию, выполнению и контролю качества
1 200 руб.
ГОСТ 28587-90
Цветы срезанные. Фрезия. Технические условия
1 200 руб.