Yandex.Metrika counter

ГОСТ 1935-55

ГОСТ 1935-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 1935-55

Название на русском:
ГОСТ 1935-55

Описание на английском:

Mutton and goat carcass meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01501

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70713-2023
Маяки светозвуковые для маломобильных групп населения. Классификация. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 33784-2016
Материалы уплотнительные и прокладки из них. Метод определения сжимаемости и восстанавливаемости
1 200 руб.
ГОСТ Р 57211.3-2016
Внешние воздействия. Данные о воздействии на электротехническое оборудование вибрации и ударов. Часть 3. Оборудование, перевозимое железнодорожным транспортом
1 200 руб.
ГОСТ 22081-76
Фланцы-заготовки пресс-форм для литья термопластов под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70088-2022
Бревна и заготовки оцилиндрованные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51330.8-99
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 7. Защита вида е
1 200 руб.