Yandex.Metrika counter

ГОСТ 1935-55

ГОСТ 1935-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 1935-55

Название на русском:
ГОСТ 1935-55

Описание на английском:

Mutton and goat carcass meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01501

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53586-2009
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ 15933.4-90
Феррониобий. Метод определения кремния
1 200 руб.
ГОСТ Р 50624-93
Материал электроизоляционный фольгированный нормированной горючести для печатных плат на основе целлюлозной бумаги, пропитанной эпоксидным связующим (внутренние слои), и стеклоткани, пропитанной эпоксидным связующим (наружные слои) (вертикальный метод горения). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11035.2-93
Пластмассы. Определение насыпной плотности формовочного материала, который не просыпается через специальную воронку
1 200 руб.
ГОСТ 26.010-80
Средства измерений и автоматизации. Сигналы частотные электрические непрерывные входные и выходные
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-50-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-50. Частные требования к электрическим мармитам для предприятий общественного питания
1 200 руб.