Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19343-73

ГОСТ 19343-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19343-73

Название на русском:
ГОСТ 19343-73

Описание на английском:

Frozen pigs` stomachs. Specifications

Описание на русском:
Желудки свиные замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13060

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 22826-2012
Испытания разрушающие сварных швов в материалах с металлическими свойствами. Испытание на прочность узких сварных соединений, полученных лазерной сваркой и электронно-лучевой сваркой (Определение твердости по Виккерсу и Кнупу)
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-10-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-10. Частные требования к машинам для обработки полов и машинам для влажной чистки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24610-2-2013
Менеджмент языковых ресурсов. Структуры элементов. Часть 2. Декларация системы элементов
1 200 руб.
ГОСТ 18111-93
Оборудование технологическое для литейного производства. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 9764-74
Шерсть овечья немытая цигайская и однородная цигай-грубошерстная классированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10832-91
Песок и щебень перлитовые вспученные. Технические условия
1 200 руб.