Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19341-73

ГОСТ 19341-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19341-73

Название на русском:
ГОСТ 19341-73

Описание на английском:

Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01185

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 19439-2022
Интеграция предприятия. Основа моделирования предприятия
1 200 руб.
ГОСТ 12614-79
Краны металлургические мульдо-завалочные. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10993-12-2011
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 12. Приготовление проб и контрольные образцы
1 200 руб.
ГОСТ 14243-78
Материалы лакокрасочные. Методы получения свободных пленок
1 200 руб.
ГОСТ Р 57504-2017
Изделия медицинские. Насосы инфузионные шприцевые. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ Р 56891.2-2016
Сохранение объектов культурного наследия. Термины и определения. Часть 2. Памятники истории и культуры
1 200 руб.