Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19327-84

ГОСТ 19327-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19327-84

Название на русском:
ГОСТ 19327-84

Описание на английском:

Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33698

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32243-2013
Мясо. Разделка оленины на отрубы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14217-87
Материалы текстильные. Покрытия напольные. Метод определения прочности закрепления ворса
1 200 руб.
ПНСТ 878-2023
Интеллектуальные транспортные системы. Архитектура эталонной модели для интеллектуальных транспортных систем. Часть 5. Требования к описанию архитектуры в стандартах на интеллектуальные транспортные системы
3 000 руб.
ГОСТ 13010-67
Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22343-2014
Клеммы раздельного рельсового скрепления железнодорожного пути. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31764-2012
Пиво. Метод определения pH
1 200 руб.