Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19327-84

ГОСТ 19327-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19327-84

Название на русском:
ГОСТ 19327-84

Описание на английском:

Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33698

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30313-95
Угли каменные и антрациты (Угли среднего и высокого рангов). Кодификация
1 200 руб.
ГОСТ 4207-75
Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25645.115-84
Атмосфера Земли верхняя. Модель плотности для баллистического обеспечения полетов искусственных спутников Земли
1 200 руб.
ГОСТ 26223-84
Перчатки и варежки вязаные. Метод определения изменения линейных размеров после мокрой обработки
1 200 руб.
ГОСТ 18126-94
Болты и гайки с диаметром резьбы свыше 48 мм. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27204-87
Формы стальные для изготовления железобетонных изделий. Борта. Конструкция и размеры
1 200 руб.