Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19327-84

ГОСТ 19327-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19327-84

Название на русском:
ГОСТ 19327-84

Описание на английском:

Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33698

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7.72-96
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Коды физической формы документов
1 200 руб.
ГОСТ 7724-77
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7129-79
Махорка-сырье неферментированное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 18454-2011
Обувь. Стандартные атмосферные условия для проведения кондиционирования и испытаний обуви и деталей обуви
1 200 руб.
ГОСТ 28691-90
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств в отношении защиты водителя от удара о систему рулевого управления
1 200 руб.
ГОСТ 27818-88
Машины вычислительные и системы обработки данных. Допустимые уровни шума на рабочих местах и методы определения
1 200 руб.