Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18995.7-73

ГОСТ 18995.7-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18995.7-73

Название на русском:
ГОСТ 18995.7-73

Описание на английском:

Organic chemical products. Methods for determination of boiling range

Описание на русском:
Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19615

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53876-2010
Крахмал картофельный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27297-87
Изделия ядерного приборостроения. Аппаратура контроля состояния оболочек тепловыделяющих элементов ядерных реакторов. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 31945-2012
Кабели гибкие и шнуры для подземных и открытых горных работ. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51906-2015
Соединения резьбовые обсадных, насосно-компрессорных труб, труб для трубопроводов и резьбовые калибры для них. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12156-1-2006
Топливо дизельное. Определение смазывающей способности на аппарате HFRR. Часть 1. Метод испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 2642.9-97
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения оксида хрома (III)
1 200 руб.