Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18995.7-73

ГОСТ 18995.7-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18995.7-73

Название на русском:
ГОСТ 18995.7-73

Описание на английском:

Organic chemical products. Methods for determination of boiling range

Описание на русском:
Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19615

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23634-83
Морская навигация и морская гидрография. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 22988.1-78
Счетчики газоразрядные. Метод измерения напряжения начала счета
1 200 руб.
ГОСТ 29022-91
Эмали стекловидные и фарфоровые. Определение стойкости к кипящей воде и водяному пару
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.120-99
Репрография. Микрография. Микроформы на везикулярной пленке. Общие технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 59962-2021
Управление корпоративное. Руководство по определению весовых коэффициентов ключевых показателей эффективности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12081-2013
Молоко. Определение содержания кальция. Титриметрический метод
1 200 руб.