Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18995.7-73

ГОСТ 18995.7-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18995.7-73

Название на русском:
ГОСТ 18995.7-73

Описание на английском:

Organic chemical products. Methods for determination of boiling range

Описание на русском:
Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19615

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 60.5.9.1-2023
Роботы и робототехнические устройства. Роботы сервисные. Устройства захватные. Типы, номенклатура основных параметров, присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 16077-70
Заглушки конусные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13760-68
Эманометры типа ЭМ-6. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 31580.3-2012
Имплантаты офтальмологические. Интраокулярные линзы. Часть 3. Механические свойства и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 7172-76
Реактивы. Калий пиросернокислый
1 200 руб.
ГОСТ 9959-2015
Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
1 200 руб.