Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18611-2013

ГОСТ 18611-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18611-2013

Название на русском:
ГОСТ 18611-2013

Описание на английском:

Canned Food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications

Описание на русском:
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27086

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 60.1.2.3-2021
Роботы и робототехнические устройства. Требования безопасности для роботов, работающих совместно с человеком
1 200 руб.
ГОСТ Р 54190-2010
Биотопливо твердое. Определение гранулометрического состава. Часть 3. Метод с применением вращающегося сита
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21549-2-2009
Информатизация здоровья. Структура данных на пластиковой карте пациента. Часть 2. Общие объекты
1 200 руб.
ГОСТ 7913-76
Ткани и штучные изделия хлопчатобумажные и смешанные. Нормы устойчивости окраски и методы ее определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71070-2023
Приборы электронно-полупроводниковые. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ Р 57838-2017
Обувь. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.