Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18488-2000

ГОСТ 18488-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18488-2000

Название на русском:
ГОСТ 18488-2000

Описание на английском:

Food concentrates of sweet dishes. General specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15024

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25742.1-83
Метанол-яд технический. Метод определения температурных пределов перегонки
1 200 руб.
ГОСТ Р 59481-2021
Данные дистанционного зондирования Земли из космоса. Требования к данным дистанционного зондирования Земли из космоса. Основные требования к данным дистанционного зондирования Земли из космоса, используемым для обновления цифровых топографических карт масштабов 1:10000, 1:25000, 1:50000
1 200 руб.
ГОСТ 34435-2018
Продукция парфюмерно-косметическая. Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 30145-94
Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57739-2017
Композиты полимерные. Определение температуры стеклования методом динамического механического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007
Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы
1 200 руб.