Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18256-85

ГОСТ 18256-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18256-85

Название на русском:
ГОСТ 18256-85

Описание на английском:

Pork products, smoked-baked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01921

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52161.2.12-2005
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.12. Частные требования для мармитов и аналогичных приборов
1 200 руб.
ГОСТ 26431-85
Обувь спортивная. Метод определения прочности крепления втулки
1 200 руб.
ГОСТ 26425-85
Почвы. Методы определения иона хлорида в водной вытяжке
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60793-1-47-2014
Волокна оптические. Часть 1-47. Методы измерений и проведение испытаний. Потери, вызванные макроизгибами
1 200 руб.
ГОСТ Р 70525-2022
Мелиорация земель. Культуртехнические работы. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56258-2014
Менеджмент загрязнений. Термины и определения
1 200 руб.