Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18256-85

ГОСТ 18256-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18256-85

Название на русском:
ГОСТ 18256-85

Описание на английском:

Pork products, smoked-baked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01921

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20438-75
Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54594-2011
Платформы морские. Правила обитаемости. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 34563-2019
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Правила технологического проектирования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56104-2014
Продукты пищевые органические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 11239-76
Продукты фенольные каменноугольные. Метод определения нейтральных масел
1 200 руб.
ГОСТ 24767-2018
Профили холодногнутые из алюминия и алюминиевых сплавов для ограждающих строительных конструкций. Технические условия
1 200 руб.