Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18256-85

ГОСТ 18256-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18256-85

Название на русском:
ГОСТ 18256-85

Описание на английском:

Pork products, smoked-baked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01921

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30515-97
Цементы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9040-96
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Служба виртуальных терминалов базового класса
1 200 руб.
ГОСТ 6828-89
Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.947-2018
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Н-Ундекан. Теплофизические свойства (плотность, теплоемкость, энтальпия, энтропия, скорость звука, коэффициенты теплопроводности и вязкости) в диапазоне температуры от тройной точки не выше 700 К при давлении не более 100 МПа
1 200 руб.
ГОСТ Р 50339.2-92
Низковольтные плавкие предохранители. Часть 2-1. Дополнительные требования к плавким предохранителям промышленного назначения. Разделы I - III
1 200 руб.
ГОСТ 25024.7-90
Индикаторы знакосинтезирующие. Методы измерения спектральных характеристик и координат цветности
1 200 руб.