Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18256-2017

ГОСТ 18256-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18256-2017

Название на русском:
ГОСТ 18256-2017

Описание на английском:

Smoked-roasted pork products. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07536

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50571.7.722-2017
Электроустановки низковольтные. Часть 7-722. Требования к специальным электроустановкам или местам их расположения. Источники питания для электромобилей
1 200 руб.
ГОСТ 280-85
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3325-85
Подшипники качения. Поля допусков и технические требования к посадочным поверхностям валов и корпусов. Посадки
1 200 руб.
ГОСТ 23862.0-79
Редкоземельные металлы и их окиси. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 70628.3-2023
Трубопроводы из пластмасс для водоснабжения, дренажа и напорной канализации. Полиэтилен (ПЭ). Часть 3. Фитинги
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 28003-2019
Системы менеджмента безопасности цепи поставок. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности цепи поставок
1 200 руб.