Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18255-85

ГОСТ 18255-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18255-85

Название на русском:
ГОСТ 18255-85

Описание на английском:

Pork products smoked-cooked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01920

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58695-2019
Взрывоопасные среды. Правила оценки соответствия систем менеджмента качества организаций, осуществляющих ремонт и восстановление электроустановок для применения во взрывоопасных средах
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17410-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета психротрофных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ 27273-87
Охрана труда. Машины раскройные. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 10470-76
Семена овса. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4090-69
Шайбы подвесные. Конструкция
1 200 руб.
ПНСТ 351-2019
"Зеленые" стандарты. "Зеленые" технологии среды жизнедеятельности. Критерии отнесения
1 200 руб.