Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18236-85

ГОСТ 18236-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18236-85

Название на русском:
ГОСТ 18236-85

Описание на английском:

Pork products, cooked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины вареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02435

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33555-2022
Автомобильные транспортные средства. Шум внутренний. Допустимые уровни и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-E12-2011
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Е12. Метод определения устойчивости окраски к валке. Валка щелочная
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 2. Метод подсчета колоний
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.83-2004
Единообразные предписания, касающиеся сертификации транспортных средств в отношении выбросов вредных веществ в зависимости от топлива, необходимого для двигателей
1 200 руб.
ГОСТ 19728.19-74
Тальк и талькомагнезит. Метод определения влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р 58262-2020
Медико-социальная экспертиза. Контроль качества услуг медико-социальной экспертизы
1 200 руб.