Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18236-85

ГОСТ 18236-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18236-85

Название на русском:
ГОСТ 18236-85

Описание на английском:

Pork products, cooked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины вареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02435

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52857.6-2007
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Расчет на прочность при малоцикловых нагрузках
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60598-1-99
Светильники. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22974.1-85
Флюсы сварочные плавленые. Методы разложения флюсов
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.21-96
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к детским инфракрасным обогревателям
1 200 руб.
ГОСТ 2.119-73
Единая система конструкторской документации. Эскизный проект
1 200 руб.
ГОСТ Р 50449-92
Метчики для трубной цилиндрической резьбы. Допуски
1 200 руб.