Yandex.Metrika counter

ГОСТ 17649-2014

ГОСТ 17649-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 17649-2014

Название на русском:
ГОСТ 17649-2014

Описание на английском:

Canned. Beans or peas with slab bacon or lard tomato sauce. General specifications

Описание на русском:
Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14997

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 113.37.01-2019
Наилучшие доступные технологии. Системы автоматического контроля и учета сбросов загрязняющих веществ в угольной промышленности в водные объекты. Основные требования
1 200 руб.
ГОСТ 30247.3-2002
Конструкции строительные. Методы испытаний на огнестойкость. Двери шахт лифтов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10535-2010
Подъемники для инвалидов. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56198-2014
Мониторинг технического состояния объектов культурного наследия. Недвижимые памятники. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ EN 15850-2013
Продукты пищевые. Определение зеараленона в продуктах для детского питания на кукурузной основе, ячменной, кукурузной и пшеничной муке, поленте и продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектированием
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.989-2020
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Бензол жидкий и газообразный. Термодинамические свойства, коэффициенты динамической вязкости и теплопроводности при температурах от 280 K до 725 К и давлениях до 100 МПа
1 200 руб.