Yandex.Metrika counter

ГОСТ 17482-85

ГОСТ 17482-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 17482-85

Название на русском:
ГОСТ 17482-85

Описание на английском:

Pork products, baked and fried. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01489

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12813-67
Горловины заливные баков самолетов и вертолетов. Диаметры проходных сечений
1 200 руб.
ГОСТ Р 58705-2019
Клюшки для игры в флорбол. Конструкция и основные размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1317-2019
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1317. Прикладной модуль. Процедурная модель формы
1 200 руб.
ГОСТ 21059.3-75
Кинескопы для цветного телевидения. Метод определения величины гамма
1 200 руб.
ГОСТ 2222-95
Метанол технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30087-93
Дрожжи кормовые - паприн. Методы определения 3,4-бензпирена
1 200 руб.