Yandex.Metrika counter

ГОСТ 17482-85

ГОСТ 17482-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 17482-85

Название на русском:
ГОСТ 17482-85

Описание на английском:

Pork products, baked and fried. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01489

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 19794-5-2006
Автоматическая идентификация. Идентификация биометрическая. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 5. Данные изображения лица
1 200 руб.
ГОСТ 13154-67
Зажимы плавающие для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 71730-2024
Конструкции стеклянные несущие. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 32623-2014
Компенсаторы контактной подвески железной дороги. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55140-2012
Практическое руководство по социотерминологии
1 200 руб.
ГОСТ 28340-89
Подшипники скольжения. Металлические тонкостенные вкладыши. Определение предельной величины сигма* 0,01
1 200 руб.