Yandex.Metrika counter

ГОСТ 171-81

ГОСТ 171-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 171-81

Название на русском:
ГОСТ 171-81

Описание на английском:

Pressed bakery yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19568

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23718-93
Самолеты и вертолеты пассажирские и транспортные. Допустимые уровни вибрации в салонах и кабинах экипажа и методы измерения вибрации
1 200 руб.
ГОСТ 10396-84
Бумага кабельная крепированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29296-92
Профили прессованные прямоугольные неравнополочного таврового сечения из алюминиевых и магниевых сплавов. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 19421-74
Втулки предохранительные резиновые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 16253-70
Формы металлические (кокили). Приспособления для удаления стержней винтовые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 11645-73
Пластмассы. Метод определения показателя текучести расплава термопластов
1 200 руб.