Yandex.Metrika counter

ГОСТ 171-81

ГОСТ 171-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 171-81

Название на русском:
ГОСТ 171-81

Описание на английском:

Pressed bakery yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19568

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71784-2024
Средства вычислительной техники. Общие технические требования, приемка, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
3 000 руб.
ГОСТ 28942.7-91
Соединения трубопроводов с шаровым ниппелем ввертные с уплотнением резиновым кольцом круглого сечения. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 57354-2016
Опоры строительных конструкций. Часть 3. Опоры эластомерные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53602-2009
Составные части транспортных средств. Маркировка. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.007.8-75
Система стандартов безопасности труда. Устройства электросварочные и для плазменной обработки. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 27570.15-88
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к комнатным обогревателям и методы испытаний
1 200 руб.