Yandex.Metrika counter

ГОСТ 171-81

ГОСТ 171-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 171-81

Название на русском:
ГОСТ 171-81

Описание на английском:

Pressed bakery yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19568

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21318-75
Измерение микротвердости царапанием алмазными наконечниками
1 200 руб.
ГОСТ Р 54966-2012
Стоматология. Материалы для эластичных подкладок к съемным зубным протезам. Часть 1. Материалы для временных подкладок
1 200 руб.
ГОСТ 30011.5.5-2012
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 5-5. Аппараты и элементы коммутации для цепей управления. Электрические устройства срочного останова с функцией механического защелкивания
1 200 руб.
ГОСТ 14340.9-69
Провода эмалированные круглые. Метод определения относительного удлинения
1 200 руб.
ГОСТ 21869-78
Соединения трубопроводов резьбовые. Крестовины проходные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 4.461-86
Система показателей качества продукции. Кинопроекторы. Номенклатура показателей
1 200 руб.