Yandex.Metrika counter

ГОСТ 1683-2017

ГОСТ 1683-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 1683-2017

Название на русском:
ГОСТ 1683-2017

Описание на английском:

Dried vegetables mixes for first dishes. Specifications

Описание на русском:
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27054

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54592-2023
Обувь. Методы определения линейных размеров
3 000 руб.
ГОСТ EN 13196-2015
Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом
1 200 руб.
ГОСТ 21708-96
Топливо твердое минеральное. Метод определения коэффициента абразивности золы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13199-2016
Выбросы стационарных источников. Определение общих летучих органических соединений (ОЛОС) в отходящих газах от процессов без горения. Недиспергирующий инфракрасный анализатор, снабженный каталитическим конвертером
1 200 руб.
ГОСТ 25284.2-95
Сплавы цинковые. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ Р 57647-2017
Лекарственные средства для медицинского применения. Фармакогеномика. Биомаркеры
1 200 руб.