Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16676-2019

ГОСТ 16676-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16676-2019

Название на русском:
ГОСТ 16676-2019

Описание на английском:

Canned fish. Ukha and soups. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42499

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 1140-2007
Изделия канатные полиамидные 3-, 4- и 8-прядные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56395-2015
Лаборатории медицинские. Снижение ошибок посредством менеджмента риска и постоянного улучшения
1 200 руб.
ГОСТ 16230-81
Фрезы отрезные для обработки легких сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59411-2021
Трубопроводы промысловые из стеклопластиковых труб. Правила проектирования и эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3376-2013
Кожа. Определение предела прочности при разрыве и относительного удлинения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60065-2009
Аудио-, видео- и аналогичная электронная аппаратура. Требования безопасности
1 200 руб.