Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16676-2019

ГОСТ 16676-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16676-2019

Название на русском:
ГОСТ 16676-2019

Описание на английском:

Canned fish. Ukha and soups. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42499

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21261-2021
Нефтепродукты. Метод определения высшей теплоты сгорания и вычисление низшей теплоты сгорания
1 200 руб.
ГОСТ 25414-90
Пластины твердосплавные напаиваемые типа 36. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 15883-2-2011
Машины моюще-дезинфицирующие. Часть 2. Требования и методы испытаний моюще-дезинфицирующих машин, использующих термическую дезинфекцию
1 200 руб.
ГОСТ Р 71476-2024
Искусственный интеллект. Концепции и терминология искусственного интеллекта
3 000 руб.
ГОСТ Р 59591-2024
Тактильно-звуковые устройства для информационного обеспечения инвалидов по зрению. Разработка, производство, условия применения
3 000 руб.
ГОСТ 21106.9-77
Лампы генераторные, модуляторные и регулирующие мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт. Метод измерения токов анода и сеток в импульсе
1 200 руб.