Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16351-86

ГОСТ 16351-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16351-86

Название на русском:
ГОСТ 16351-86

Описание на английском:

Semi-smoked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03003

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50967-96
Изделия трикотажные бельевые для женщин и мужчин. Нормы физико-гигиенических показателей
1 200 руб.
ГОСТ 27542-87
Ткани суконные чистошерстяные и полушерстяные ведомственного назначения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54720-2011
Железнодорожная электросвязь. Правила подвески самонесущего волоконно-оптического кабеля на опорах контактной сети железной дороги и линий электропередачи напряжением выше 1000 В
1 200 руб.
ГОСТ 25452-90
Рукава резиновые высокого давления с металлическими навивками неармированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22845-2018
Лифты. Лифты электрические. Монтаж и пусконаладочные работы. Правила организации и производства работ, контроль выполнения и требования к результатам работ
1 200 руб.
ГОСТ 21869-78
Соединения трубопроводов резьбовые. Крестовины проходные. Конструкция
1 200 руб.