Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16351-86

ГОСТ 16351-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16351-86

Название на русском:
ГОСТ 16351-86

Описание на английском:

Semi-smoked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03003

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57957-2017
Вяжущие и штукатурка гипсовые. Определения и требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53420-2009
Кровь донорская и ее компоненты. Общие требования к обеспечению качества при заготовке, переработке, хранении и использовании донорской крови и ее компонентов
1 200 руб.
ГОСТ 23257-78
Красители органические. Кубозоль серый С. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18986.14-85
Диоды полупроводниковые. Методы измерения дифференциального и динамического сопротивлений
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12830-2022
Целлюлоза, бумага и картон. Определение растворимых в кислоте магния, кальция, марганца, железа, меди, натрия и калия
1 200 руб.
ГОСТ 34376.2-2017
Пластмассы. Термопластичные полиуретаны для формования и экструзии. Часть 2. Изготовление образцов для испытания и определение свойств
1 200 руб.