Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16351-86

ГОСТ 16351-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16351-86

Название на русском:
ГОСТ 16351-86

Описание на английском:

Semi-smoked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03003

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56476-2015
Телевидение вещательное цифровое. Система TV-Anytime. Схемы метаданных. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56102.3-2019
Системы централизованного наблюдения. Часть 3. Подсистема передачи информации. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53119-2008
Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014
Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот
1 200 руб.
ГОСТ 14081-78
Проволока из прецизионных сплавов с заданным температурным коэффициентом линейного расширения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31054.1-2002
Трубки трахеотомические. Часть 1. Соединения
1 200 руб.