Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16290-86

ГОСТ 16290-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16290-86

Название на русском:
ГОСТ 16290-86

Описание на английском:

Cooked and smoked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02296

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57928-2017
Композиты полимерные. Метод определения тепловыделения при горении с использованием проточного калориметра, работающего по термопарному принципу
1 200 руб.
ГОСТ 32600-2013
Насосы. Уплотнительные системы вала для центробежных и роторных насосов. Общие технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.191-2011
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Полумаски фильтрующие для защиты от аэрозолей. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7.4-95
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Издания. Выходные сведения
1 200 руб.
ГОСТ 34905.4-2022
Подшипники качения. Методы измерения вибрации. Часть 4. Цилиндрические подшипники
1 200 руб.
ГОСТ ISO 374-1-2019
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты рук Перчатки для защиты от химических веществ и микроорганизмов. Часть 1. Терминология и требования к эксплуатационным характеристикам перчаток для защиты от химических веществ
1 200 руб.