Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16290-86

ГОСТ 16290-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16290-86

Название на русском:
ГОСТ 16290-86

Описание на английском:

Cooked and smoked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02296

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 19085-1-2023
Оборудование деревообрабатывающее. Безопасность. Часть 1. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 32301-2011
Изделия теплоизоляционные, применяемые для инженерного оборудования зданий и промышленных установок. Методы определения водопоглощения цилиндров заводского изготовления при кратковременном частичном погружении
1 200 руб.
ГОСТ Р 57870.2-2017
Телевидение вещательное цифровое. Вспомогательные дисплеи и потоки. Часть 2. Интерфейсы, архитектура идентификации и вспомогательной синхронизации, процедуры
1 200 руб.
ГОСТ 27707-2007
Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
1 200 руб.
ГОСТ EN 15926-2013
Удобрения. Экстракция водорастворимой серы, представленной в различных формах
1 200 руб.
ГОСТ 31522-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестовальцовочные. Технические условия
1 200 руб.