Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16280-88

ГОСТ 16280-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16280-88

Название на русском:
ГОСТ 16280-88

Описание на английском:

Agar. Food grade. Specifications

Описание на русском:
Агар пищевой. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 16280-2002

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14927

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58508-2019
Сиденья кресел-колясок. Часть 11. Определение характеристик защиты от пота подушек сидений, предназначенных для защиты тканей тела от повреждений
1 200 руб.
ГОСТ Р 53045-2008
Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56047-2014
Системы охранные телевизионные. Компрессия оцифрованных аудиоданных. Классификация. Общие требования и методы оценки алгоритмов
1 200 руб.
ГОСТ 24230-80
Корма растительные. Метод определения переваримости in vitro
1 200 руб.
ГОСТ 10484-78
Реактивы. Кислота фтористоводородная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24296-93
Штифты цилиндрические закаленные. Технические условия
1 200 руб.