Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.9-77

ГОСТ 15113.9-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.9-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.9-77

Описание на английском:

Food concentrates. Methods for determination of fat

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17951

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60947-5-3-2017
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 5-3. Устройства и коммутационные элементы цепей управления. Требования к близко расположенным устройствам с определенным поведением в условиях отказа
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9385-2013
Стекло и изделия из него. Метод определения твердости
1 200 руб.
ГОСТ Р 59175-2020
Лампы люминесцентные двухцокольные. Эксплуатационные требования
1 200 руб.
ГОСТ 4.106-83
Система показателей качества продукции. Газовые огнетушащие составы. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ПНСТ 141-2016
Оценка соответствия в области использования атомной энергии. Порядок признания результатов (протоколов) испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 20990-2017
Пластмассы ячеистые эластичные. Метод определения усталости при циклическом сжатии
1 200 руб.