Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.9-77

ГОСТ 15113.9-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.9-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.9-77

Описание на английском:

Food concentrates. Methods for determination of fat

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17951

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9213-77
Шкурки меховые и овчина шубная. Метод определения содержания алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 28799-90
Двери деревянные. Метод определения водонепроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ 5279-74
Графит кристаллический литейный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34614.6-2019
Оборудование и покрытия игровых площадок. Часть 6. Дополнительные требования безопасности и методы испытаний качалок
1 200 руб.
ГОСТ Р 52726-2007
Разъединители и заземлители переменного тока на напряжение свыше 1 кВ и приводы к ним. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.9.13-2014
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Технические средства радиационного контроля. Методы испытаний
1 200 руб.