Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.3-77

ГОСТ 15113.3-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.3-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.3-77

Описание на английском:

Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00146

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 8124-2-99
Игрушки. Общие требования безопасности и методы испытаний. Воспламеняемость
1 200 руб.
ГОСТ 7883-82
Моноблоки пластмассовые аккумуляторные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.2.0.6-2024
Роботы и робототехнические устройства. Наземные робототехнические комплексы. Классификация
3 000 руб.
ГОСТ Р 70003-2022
Судебная лингвистическая экспертиза. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 30324.6-95
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к аппаратам для микроволновой терапии
1 200 руб.
ГОСТ Р 56566-2015
Информационные технологии. Оценка процессов. Часть 9. Профили целевого процесса
1 200 руб.