Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.3-77

ГОСТ 15113.3-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.3-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.3-77

Описание на английском:

Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00146

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56051-2014
Глобальная навигационная спутниковая система. Навигационные модули с режимом информационной поддержки. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54158-2010
Трубки из меди и медных сплавов тонкостенные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2708-75
Лесоматериалы круглые. Таблицы объемов
1 200 руб.
ГОСТ 1663-81
Стекла для указателей уровня жидкости. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.6.3.23-2022
Роботы и робототехнические устройства. Сервисные мобильные роботы для домашних работ. Методы оценки рабочих характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 24243-90
Гидроприводы объемные и смазочные системы. Фильтроэлементы. Габаритные и присоединительные размеры
1 200 руб.