Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.0-77

ГОСТ 15113.0-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.0-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.0-77

Описание на английском:

Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11486

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10968-88
Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания
1 200 руб.
ГОСТ Р 55260.3.3-2013
Гидроэлектростанции. Часть 3-3. Гидротурбины. Технические требования к системам эксплуатационного мониторинга
1 200 руб.
ГОСТ 27244-93
Производство химических волокон. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 16543-71
Деревообрабатывающее оборудование. Станки круглопильные обрезные. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7889-2015
Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 °С
1 200 руб.
ГОСТ 1759.4-87
Болты, винты и шпильки. Механические свойства и методы испытаний
1 200 руб.