Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.0-77

ГОСТ 15113.0-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.0-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.0-77

Описание на английском:

Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11486

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32393-2013
Нефтепродукты. Определение температуры застывания методом вращения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 10171-98
Информационная технология. Передача данных и обмен информацией между системами. Перечень стандартных протоколов уровня звена данных, использующих классы процедур HDLC, и перечень стандартных идентификаторов формата поля ИДС и набора частных параметров значений идентификаторов
1 200 руб.
ГОСТ 17424-72
Тумбы швартовые морские. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1116-2016
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1116. Прикладной модуль. Информация о свойствах изделия, связанных с материалом
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13683-2000
Стерилизация медицинской продукции. Требования к валидации и текущему контролю. Стерилизация влажным теплом в медицинских учреждениях
1 200 руб.
ГОСТ 31771-2012
Мед. Метод определения цветности
1 200 руб.