Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13908-68

ГОСТ 13908-68
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13908-68

Название на русском:
ГОСТ 13908-68

Описание на английском:

Fresh sweet pepper. Specifications

Описание на русском:
Перец сладкий свежий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00975

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33837-2016
Упаковка полимерная для пищевой продукции. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60332-3-10-2015
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 3-10. Распространение пламени по вертикально расположенным пучкам проводов или кабелей. Испытательная установка
1 200 руб.
ГОСТ 32974.1-2023
Вакуумная технология. Стандартные методы измерения характеристик вакуумных насосов. Часть 1. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ Р 53234-2016
Волокно хлопковое. Методы определения цвета и внешнего вида
1 200 руб.
ГОСТ Р 53965-2010
Контроль неразрушающий. Определение механических напряжений. Общие требования к классификации методов
1 200 руб.
ГОСТ 30068-93
Целлюлоза. Определение товарной массы партии. Часть 1. Листовая целлюлоза, упакованная в кипы
1 200 руб.