Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13907-86

ГОСТ 13907-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13907-86

Название на русском:
ГОСТ 13907-86

Описание на английском:

Egg-plants fresh. Specifications

Описание на русском:
Баклажаны свежие. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 31821-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00974

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55273-2012
Разработка систем. Руководство по применению ГОСТ Р ИСО 9001-2008 в процессах жизненного цикла систем
1 200 руб.
ГОСТ Р 50588-93
Пенообразователи для тушения пожаров. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59161-2020
Топливо твердое минеральное. Метод определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ Р 50331-92
Инструменты хирургические. Скальпели со съемными лезвиями. Присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55262-2012
Сушильные машины и установки сельскохозяйственного назначения. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 9235-76
Полособульб горячекатаный симметричный для судостроения. Сортамент
1 200 руб.