Yandex.Metrika counter

ГОСТ 1349-85

ГОСТ 1349-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 1349-85

Название на русском:
ГОСТ 1349-85

Описание на английском:

Canned milk. Dry cream. Specifications

Описание на русском:
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00971

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 8399-1-2010
Авиация и космонавтика. Присоединения агрегатов к изделию. Вспомогательные приводы и монтажные фланцы (метрическая серия). Часть 1. Критерии проектирования
1 200 руб.
ГОСТ 22974.11-85
Флюсы сварочные плавленые. Методы определения фтористого кальция
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5010-2006
Машины землеройные. Системы рулевого управления колесных машин
1 200 руб.
ГОСТ 9733.17-83
Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к валке кислой
1 200 руб.
ГОСТ 33166.4-2020
Краны грузоподъемные. Требования к механизмам. Часть 4. Краны стреловые
1 200 руб.
ГОСТ 30055-93
Канаты из полимерных материалов и комбинированные. Технические условия
1 200 руб.