Yandex.Metrika counter

ГОСТ 1349-85

ГОСТ 1349-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 1349-85

Название на русском:
ГОСТ 1349-85

Описание на английском:

Canned milk. Dry cream. Specifications

Описание на русском:
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00971

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 19014-1-2024
Машины землеройные. Функциональная безопасность. Часть 1. Методика определения элементов систем управления, связанных с обеспечением безопасности, и технические требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 59604.4-2021
Система аттестации сварочного производства. Часть 4. Аттестация сварочных материалов. Правила
1 200 руб.
ГОСТ 26312.2-84
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
1 200 руб.
ГОСТ Р 55606-2013
Разъемы высоковольтные штепсельные для присоединения карьерного электрооборудования к электрическим сетям. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33546-2015
Автомобильные транспортные средства оперативно-служебные для перевозки лиц, находящихся под стражей. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 4071.2-94
Изделия огнеупорные теплоизоляционные. Метод определения предела прочности при сжатии при комнатной температуре
1 200 руб.