Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13340.1-77

ГОСТ 13340.1-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13340.1-77

Название на русском:
ГОСТ 13340.1-77

Описание на английском:

Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity

Описание на русском:
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14801

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1060-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1060. Прикладной модуль. Идентификация концепции изделия
1 200 руб.
ГОСТ Р 40.001-95
Правила по проведению сертификации систем качества в Российской Федерации
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 986-2011
Покрытия текстильные напольные. Плитки. Метод определения изменения размеров и вертикальности формы от воздействия температурно-влажностных условий
1 200 руб.
ГОСТ EN 15851-2013
Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектированием
1 200 руб.
ГОСТ 26521-2017
Сахар. Методы определения массы нетто
1 200 руб.
ГОСТ 27808-88
Парафины нефтяные жидкие. Определение ароматических углеводородов спектрофотометрическим методом
1 200 руб.