Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13340.1-77

ГОСТ 13340.1-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13340.1-77

Название на русском:
ГОСТ 13340.1-77

Описание на английском:

Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity

Описание на русском:
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14801

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30137-95
Конвейеры вибрационные горизонтальные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18385.6-89
Ниобий. Спектральный метод определения вольфрама и молибдена
1 200 руб.
ГОСТ 28898-91
Конденсаторы постоянной емкости для электронной аппаратуры. Часть 11. Форма технических условий на фольговые полиэтилентерефталатные пленочные конденсаторы постоянной емкости, предназначенные для работы в цепях постоянного тока. Уровень качества Е
1 200 руб.
ГОСТ 15840-70
Снегоочистители. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54124-2010
Безопасность машин и оборудования. Оценка риска
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.00.34-2024
Наилучшие доступные технологии. Деловая игра по разработке проектов эколого-технологической трансформации промышленности. Порядок и правила проведения
3 000 руб.