Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13272-2009

ГОСТ 13272-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13272-2009

Название на русском:
ГОСТ 13272-2009

Описание на английском:

Canned fish liver. Specifications

Описание на русском:
Консервы из печени рыб. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25174

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28726.2-2018
Газ природный. Определение ртути. Часть 2. Подготовка пробы путем амальгамирования сплава золото/платина
1 200 руб.
ГОСТ 13047.22-2002
Никель. Кобальт. Методы определения таллия в никеле
1 200 руб.
ПНСТ 779-2022
Искусственный интеллект для навигационных систем воздушных судов гражданской авиации. Алгоритм обработки информации для средств мониторинга глобальной навигационной спутниковой системы. Термины и определения
1 200 руб.
ПНСТ 893-2023
Интеллектуальные транспортные системы. Подсистема видеонаблюдения и детектирования дорожно-транспортных происшествий и чрезвычайных ситуаций. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 23089.4-83
Микросхемы интегральные. Метод измерения входных токов и разности входных токов операционных усилителей и компараторов напряжения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55332-2012
Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира
1 200 руб.