Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12583-67

ГОСТ 12583-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12583-67

Название на русском:
ГОСТ 12583-67

Описание на английском:

Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications

Описание на русском:
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00670

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56572-2015
Слаботочные системы. Кабельные системы. Классификация объектов применения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71260-2024
Дороги автомобильные общего пользования. Требования к проекту производства работ
3 000 руб.
ГОСТ 16218.1-93
Изделия текстильно-галантерейные. Метод определения линейных размеров
1 200 руб.
ГОСТ Р 58654-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Трубы металлические гофрированные спиральновитые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 211-75
Эбонит. Метод определения сопротивления срезу
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5799-2006
Безэкранные медицинские и дентальные рентгенографические системы пленка/процесс обработки. Определение чувствительности по ИСО и среднего градиента по ИСО
1 200 руб.