Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12583-67

ГОСТ 12583-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12583-67

Название на русском:
ГОСТ 12583-67

Описание на английском:

Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications

Описание на русском:
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00670

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 20283-3-2017
Вибрация. Измерения вибрации на судах. Часть 3. Измерения вибрации судового оборудования перед его установкой
1 200 руб.
ГОСТ Р 42.4.05-2020
Гражданская оборона. Инженерно-техническое оборудование защитных сооружений гражданской обороны. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13442-2017
Шины и ободья для строительных машин. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 20680-86
Аппараты с механическими перемешивающими устройствами вертикальные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 25063.3-81
Материалы фотографические. Метод определения влияния света на остаточные соединения серебра
1 200 руб.
ГОСТ 6948-81
Пенообразователь ПО-1. Технические условия
1 200 руб.