Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12576-2014

ГОСТ 12576-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12576-2014

Название на русском:
ГОСТ 12576-2014

Описание на английском:

Sugar. Methods of organoleptic analysis

Описание на русском:
Сахар. Методы органолептического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20910

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60331-12-2007
Испытания электрических кабелей в условиях воздействия пламени. Сохранение работоспособности. Часть 12. Испытательное оборудование. Воздействие пламени температурой не менее 830 °С одновременно с механическим ударом
1 200 руб.
ГОСТ 2077-84
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53764-2009
Качество почвы. Определение содержания почвенной влаги в виде объемной доли с применением трубок для отбора пробы грунта. Гравиметрический метод
1 200 руб.
ГОСТ Р 51000.6-2011
Общие требования к аккредитации органов по сертификации продукции и услуг
1 200 руб.
ГОСТ 21984-76
Вещества взрывчатые промышленные. Аммонит № 6ЖВ и аммонал водоустойчивые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TR 17276-2016
Продукция парфюмерно-косметическая. Аналитический подход для методов скрининга и количественного определения тяжелых металлов в косметике
3 000 руб.