Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12513-67

ГОСТ 12513-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12513-67

Название на русском:
ГОСТ 12513-67

Описание на английском:

Frozen pork meat in the halves for export. Specifications

Описание на русском:
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10421

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32116-2013
Экстракты дубовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52871-2024
Дисплеи для слабовидящих. Основные характеристики
3 000 руб.
ГОСТ Р 58239-2018
Слаботочные системы. Кабельные системы. Телекоммуникационные трассы и пространства горизонтальной и магистральной подсистем структурированной кабельной системы. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52816-2007
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
1 200 руб.
ГОСТ 28694-90
Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8033-2016
Рукава резиновые и пластиковые. Определение прочности связи между элементами
1 200 руб.