Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12513-67

ГОСТ 12513-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12513-67

Название на русском:
ГОСТ 12513-67

Описание на английском:

Frozen pork meat in the halves for export. Specifications

Описание на русском:
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10421

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30829-2002
Генераторы ацетиленовые передвижные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51298-99
Дистиллят винный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16014-78
Ролики алмазные для правки шлифовальных кругов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29193-91
Углеводороды галоидзамещенные (сжиженные газы). Отбор проб
1 200 руб.
ПНСТ 289-2018
Российская система качества. Сравнительные испытания мужских чулочно-носочных изделий
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9692-3-2020
Сварка и родственные процессы. Типы подготовки соединений. Часть 3. Сварка дуговая в инертном газе плавящимся и вольфрамовым электродом алюминия и его сплавов
1 200 руб.