Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12307-66

ГОСТ 12307-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12307-66

Название на русском:
ГОСТ 12307-66

Описание на английском:

Macaroni durum wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08834

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57553-2017
Охрана природы. Гидросфера. Оценка соответствия качества вод установленным требованиям с учетом эффекта суммации
1 200 руб.
ГОСТ 13115-75
Плиты-заготовки с полками по ширине плиты для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31971-2013
Двигатели автомобильные. Натяжители цепи механизма газораспределения. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 3558-89
Трава и листья полыни горькой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33796-2016
Моторвагонный подвижной состав. Требования к прочности и динамическим качествам
1 200 руб.
ГОСТ 33746-2016
Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия
1 200 руб.