Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12307-66

ГОСТ 12307-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12307-66

Название на русском:
ГОСТ 12307-66

Описание на английском:

Macaroni durum wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08834

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53001-2008
Инструмент алмазный и из кубического нитрида бора (ЭЛЬБОРА). Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 51144-2009
Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 58853-2020
Производственные услуги. Добровольная пожарная охрана. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 12.1.001-89
Система стандартов безопасности труда. Ультразвук. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 11739.20-82
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения титана
1 200 руб.
ГОСТ Р 58213-2018
Нефтяная и газовая промышленность. Арктические операции. Береговые логистические операции
1 200 руб.