Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12306-66

ГОСТ 12306-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12306-66

Название на русском:
ГОСТ 12306-66

Описание на английском:

Macaroni soft glassy wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 13250-6-2016
Информационная технология. Тематические карты. Часть 6. Компактный синтаксис
1 200 руб.
ГОСТ Р 71832-2024
Камни бетонные и железобетонные бортовые. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 34325-2017
Перец сладкий свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32274-2013
Плиты древесные моноструктурные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51265-2021
Приборы, аппараты и оборудование бытовые реабилитационные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 16213-70
Оправки цилиндрические ступенчатые центровые. Конструкция и размеры
1 200 руб.