Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12306-66

ГОСТ 12306-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12306-66

Название на русском:
ГОСТ 12306-66

Описание на английском:

Macaroni soft glassy wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19179-73
Гидрология суши. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4254-2-99
Устройства для внесения в почву жидкого аммиака. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 9.050-75
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Методы лабораторных испытаний на устойчивость к воздействию плесневых грибов
1 200 руб.
ГОСТ 17824-81
Полиамиды, нити и волокна полиамидные. Методы определения экстрагируемых веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.233-2007
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 34673.1-2020
Тяговый подвижной состав железнодорожный. Часть 1. Методы контроля электротехнических параметров
1 200 руб.