Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12306-66

ГОСТ 12306-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12306-66

Название на русском:
ГОСТ 12306-66

Описание на английском:

Macaroni soft glassy wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27680-88
Плиты древесностружечные и древесноволокнистые. Методы контроля размеров и формы
1 200 руб.
ГОСТ 5520-2017
Прокат толстолистовой из нелегированной и легированной стали для котлов и сосудов, работающих под давлением. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13047.22-2002
Никель. Кобальт. Методы определения таллия в никеле
1 200 руб.
ГОСТ Р 59832-2021
Дистанционное зондирование Земли из космоса. Подспутниковые наблюдения. Требования к космической съемке тест-объектов в видимом и ближнем инфракрасном диапазонах
1 200 руб.
ГОСТ 19438.12-75
Лампы электронные маломощные. Методы измерения тока анода и токов сеток, имеющих положительный потенциал относительно катода
1 200 руб.
ГОСТ Р 52873-2021
Комплексы электронно-цифровые интерактивные, рассчитанные на использование людьми с инвалидностью и другими ограничениями жизнедеятельности. Системы вывода текстовой информации в форме синтезированной речи. Технические требования
1 200 руб.