Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12250-88

ГОСТ 12250-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12250-88

Название на русском:
ГОСТ 12250-88

Описание на английском:

Canned fish with vegetables in oil. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01424

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70102-2022
Отходы строительных материалов, образующиеся при сносе зданий. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60695-2-13-2012
Испытания на пожарную опасность. Часть 2-13. Методы испытаний накалённой/нагретой проволокой. Метод определения температуры зажигания материалов накалённой проволокой (ТЗНК)
1 200 руб.
ГОСТ 27519-87
Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
1 200 руб.
ГОСТ Р 58690-2019
Взрывоопасные среды. Компетентность персонала организаций, осуществляющих ремонт и восстановление электроустановок для применения во взрывоопасных средах. Требования
1 200 руб.
ГОСТ 11423-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Пережимки круглые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26467-85
Лента порошковая наплавочная. Общие технические условия
1 200 руб.