Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12231-66

ГОСТ 12231-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12231-66

Название на русском:
ГОСТ 12231-66

Описание на английском:

Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00656

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 22.9.06-96
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Спасательные эластомерные силовые конструкции. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 18363-2-2020
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлопропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 2. Метод с использованием медленной щелочной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола
1 200 руб.
ГОСТ Р 57647-2017
Лекарственные средства для медицинского применения. Фармакогеномика. Биомаркеры
1 200 руб.
ГОСТ 7463-89
Шины пневматические для тракторов и сельскохозяйственных машин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7473-2010
Смеси бетонные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15022-69
Ручки для литейных опок. Конструкция и размеры
1 200 руб.