Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12231-66

ГОСТ 12231-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12231-66

Название на русском:
ГОСТ 12231-66

Описание на английском:

Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00656

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.795-80
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические. Центрифуги
1 200 руб.
ГОСТ Р 55140-2012
Практическое руководство по социотерминологии
1 200 руб.
ГОСТ 33248-2015
Информационная технология. Индивидуализированные адаптируемость и доступность в обучении, образовании и подготовке. Часть 2. Индивидуальные потребности и предпочтения при цифровой доставке по системе "доступ для всех"
1 200 руб.
ГОСТ Р 58525-2019
Охрана природы. Гидросфера. Качество воды. Правила установления периодичности контроля
1 200 руб.
ГОСТ 33910-2016
Нефтепродукты. Определение температуры застывания. Автоматический метод с импульсным давлением
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6165-2015
Машины землеройные. Основные типы. Идентификация, термины и определения
3 000 руб.