Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12231-66

ГОСТ 12231-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12231-66

Название на русском:
ГОСТ 12231-66

Описание на английском:

Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00656

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 11607-2-2018
Упаковка для медицинских изделий, подлежащих финишной стерилизации. Часть 2. Требования к валидации процессов формирования, герметизации и сборки
1 200 руб.
ПНСТ 424-2020
Волокно льняное однотипное неориентированное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23257-78
Красители органические. Кубозоль серый С. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.3.09-2014
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Менеджмент чрезвычайных ситуаций. Требования к реагированию на инциденты
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-95-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-95. Частные требования к приводам для вертикально движущихся гаражных ворот, используемых в жилых зонах
1 200 руб.
ГОСТ Р 58887-2020
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Релейная защита и автоматика. Дистанционная и токовые защиты линий электропередачи и оборудования классом напряжения 110–220 кВ. Функциональные требования
1 200 руб.