Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12187-66

ГОСТ 12187-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12187-66

Название на русском:
ГОСТ 12187-66

Описание на английском:

Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00488

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 21.621-2023
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения проектной документации систем отопления, вентиляции, кондиционирования и тепловых сетей
1 200 руб.
ГОСТ Р 71350-2024
Оптика и фотоника. Зеркала алюминированные оптические. Типовые технологические процессы нанесения защитных покрытий
3 000 руб.
ГОСТ 20271.1-91
Изделия электронные СВЧ. Методы измерения электрических параметров
1 200 руб.
ГОСТ 14657.1-78
Боксит. Метод определения потери массы при прокаливании
1 200 руб.
ГОСТ Р 59984-2022
Биологическая безопасность. Биорекультивация. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59635-2021
Техника пожарная. Гребенки для генераторов пены. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.