Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12187-66

ГОСТ 12187-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12187-66

Название на русском:
ГОСТ 12187-66

Описание на английском:

Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00488

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56994-2016
Дезинфектология и дезинфекционная деятельность. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.277-2012
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Самоспасатели со сжатым воздухом с полумаской и легочно-силовым автоматом с избыточным давлением. Технические требования. Методы испытаний. Маркировка
1 200 руб.
ГОСТ Р 70796-2023
Арматура трубопроводная. Электроприводы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50860-96
Самолеты и вертолеты. Устройства антенно-фидерные связи, навигации, посадки и УВД. Общие технические требования, параметры, методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 51146-98
Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8528-6-2005
Электроагрегаты генераторные переменного тока с приводом от двигателя внутреннего сгорания. Часть 6. Методы испытаний
1 200 руб.