Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12187-66

ГОСТ 12187-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12187-66

Название на русском:
ГОСТ 12187-66

Описание на английском:

Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00488

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54287-2010
Топливо этанольное. Определение общего и потенциального содержания неорганических сульфатов и общего содержания неорганических хлоридов методом ионной хроматографии с использованием водного впрыска образца
1 200 руб.
ГОСТ Р 54737-2011
Медико-социальная экспертиза. Документация учреждений медико-социальной экспертизы
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11001-1-2019
Тракторы сельскохозяйственные колесные. Трехточечные сцепные устройства. Часть 1. U-образное сцепное устройство
1 200 руб.
ГОСТ 34967-2023
Продукты пищевые. Раздельное определение содержания добавленных фосфатов методом ионной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014
Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира
1 200 руб.
ГОСТ Р 58999-2020
Лопатки газотурбинных двигателей. Периодические испытания на усталость
1 200 руб.