Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12183-66

ГОСТ 12183-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12183-66

Название на русском:
ГОСТ 12183-66

Описание на английском:

Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications

Описание на русском:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11316

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55834-2013
Ресурсосбережение. Требования к документированию при производстве продукции. Экологическая политика предприятия
1 200 руб.
ГОСТ 34723-2021
Газ природный. Определение серосодержащих компонентов методом газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 21316.3-75
Фотоэлементы. Метод измерения сопротивления изоляции
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-31-2014
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-31. Частные требования к воздухоочистителям и другим устройствам для удаления кухонных испарений
1 200 руб.
ГОСТ 16746-83
Бумага конденсаторная. Метод определения тангенса угла диэлектрических потерь при частоте 50 Гц
1 200 руб.
ГОСТ Р 52239-2004
Перчатки медицинские диагностические одноразовые. Часть 1. Спецификация на перчатки из каучукового латекса или раствора
1 200 руб.