Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12183-66

ГОСТ 12183-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12183-66

Название на русском:
ГОСТ 12183-66

Описание на английском:

Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications

Описание на русском:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11316

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.684-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Вольтметры электронные аналоговые импульсные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-97-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-97. Частные требования к приводам для открывания рольставней, тентов и жалюзи и аналогичного оборудования
1 200 руб.
ГОСТ Р 71662-2024
Оптика и фотоника. Детали оптические. Метод измерения коэффициента суммарных оптических потерь и показателя ослабления
3 000 руб.
ГОСТ Р 41.22-2001
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения защитных шлемов и их смотровых козырьков для водителей и пассажиров мотоциклов и мопедов
1 200 руб.
ГОСТ 27860-88
Детали трущихся сопряжений. Методы измерения износа
1 200 руб.
ГОСТ 3.1401-85
Единая система технологической документации. Формы и правила оформления документов на технологические процессы литья
1 200 руб.