Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12183-66

ГОСТ 12183-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12183-66

Название на русском:
ГОСТ 12183-66

Описание на английском:

Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications

Описание на русском:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11316

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32460-2013
Пероксид водорода. Определение содержания в воде
1 200 руб.
ГОСТ 34160-2017
Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов
1 200 руб.
ГОСТ Р 53076-2008
Рельсовый транспорт. Требования к прочности кузовов железнодорожного подвижного состава
1 200 руб.
ГОСТ ISO 22967-2015
Горелки газовые с принудительной тягой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4545-1-2015
Материалы металлические. Определение твердости по Кнупу. Часть 1. Метод испытания
1 200 руб.
ГОСТ 17187-2010
Шумомеры. Часть 1. Технические требования
1 200 руб.