Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12183-2018

ГОСТ 12183-2018

Название на английском:
GOST 12183-2018

Название на русском:
ГОСТ 12183-2018

Описание на английском:

Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications

Описание на русском:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 559-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Подводные нефтегазовые операции с участием человека в прибрежной зоне
1 200 руб.
ГОСТ 21119.12-92
Общие методы испытаний пигментов и наполнителей. Определение кислотности или щелочности водного экстракта
1 200 руб.
ПНСТ 741-2024
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Сосуды высокого давления
3 000 руб.
ГОСТ 32426-2013
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Испытание ряски на угнетение роста
1 200 руб.
ГОСТ Р 53549-2009
Лен чесаный. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 13496.15-85
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира
1 200 руб.