Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12183-2018

ГОСТ 12183-2018

Название на английском:
GOST 12183-2018

Название на русском:
ГОСТ 12183-2018

Описание на английском:

Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications

Описание на русском:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20883-88
Насосы и агрегаты трехвинтовые. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 32267-2013
Жидкости смазочно-охлаждающие. Метод определения активной серы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 27799-2015
Информатизация здоровья. Менеджмент защиты информации в здравоохранении по ИСО/МЭК 27002
1 200 руб.
ГОСТ Р 52651-2006
Извещатели охранные линейные радиоволновые для периметров. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 26525-85
Системы обработки данных. Показатели использования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57035-2016
Трубы из реактопластов, армированных стекловолокном. Метод определения стойкости к воздействию циклического внутреннего давления
1 200 руб.