Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12183-2018

ГОСТ 12183-2018

Название на английском:
GOST 12183-2018

Название на русском:
ГОСТ 12183-2018

Описание на английском:

Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications

Описание на русском:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 519-2021
Информационные технологии. Сети сенсорные. Часть 2. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50043.3-2000
Соединительные устройства для низковольтных цепей бытового и аналогичного назначения. Часть 2-2. Дополнительные требования к безвинтовым контактным зажимам для присоединения медных проводников
1 200 руб.
ГОСТ 13236-2024
Порошки периклазовые электротехнические. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 9159-71
Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.20-2000
Электроустановки зданий. Часть 4. Требования по обеспечению безопасности. Глава 44. Защита от перенапряжений. Раздел 444. Защита электроустановок от перенапряжений, вызванных электромагнитными воздействиями
1 200 руб.
ГОСТ Р 51454-99
Казеины и казеинаты. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
1 200 руб.