Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11298-2002

ГОСТ 11298-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11298-2002

Название на русском:
ГОСТ 11298-2002

Описание на английском:

Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications

Описание на русском:
Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20855

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9570-2016
Поддоны ящичные и стоечные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7181-73
Томаты соленые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2936-2016
Трубки радиаторные плоскоовальные бесшовные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17240-2017
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р 53840-2010
Двигатели автомобильные. Пусковые качества. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50068-2022
Волокнистые полуфабрикаты. Ускоренный метод определения концентрации массы
1 200 руб.