Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10979-85

ГОСТ 10979-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10979-85

Название на русском:
ГОСТ 10979-85

Описание на английском:

Fish preserves. Special salted saury. Specifications

Описание на русском:
Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10979-2009

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00945

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23581.16-81
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения окиси кальция и окиси магния
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10618-2012
Волокно углеродное. Метод определения механических свойств пропитанных смолой нитей при растяжении
1 200 руб.
ГОСТ 13151.6-94
Ферромолибден. Метод определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1703-2015
Инструменты монтажные для винтов и гаек. Обозначение и номенклатура
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60598-2-24-2011
Светильники. Часть 2-24. Частные требования. Светильники с ограничением температуры поверхности
1 200 руб.