Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10907-88

ГОСТ 10907-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10907-88

Название на русском:
ГОСТ 10907-88

Описание на английском:

Macaroni products with meat. Specifications

Описание на русском:
Изделия макаронные с мясом. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00625

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23661-79
Платы печатные многослойные. Требования к типовому технологическому процессу прессования
1 200 руб.
ГОСТ 2623-2013
Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.92-93
Система показателей качества продукции. Радиационная техника. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60601-1-1-2011
Изделия медицинские электрические. Часть 1-1. Общие требования безопасности. Требования безопасности к медицинским электрическим системам
1 200 руб.
ГОСТ 22096-84
Линии автоматические формовочные. Типы, основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ EN 1109-2011
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие. Метод определения гибкости при пониженных температурах
1 200 руб.