Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10444.9-88

ГОСТ 10444.9-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10444.9-88

Название на русском:
ГОСТ 10444.9-88

Описание на английском:

Food products. Method for determination of Clostridium perfringens

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01818

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59245-2020
Угли бурые, каменные и антрацит. Классификация по размеру кусков
1 200 руб.
ГОСТ Р 51046-97
Техника пожарная. Генераторы огнетушащего аэрозоля. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 28746-90
Пресс-массы и литьевые смолы термореактивные. Метод ускоренного испытания на нагревостойкость
1 200 руб.
ГОСТ 26029-83
Сперма баранов неразбавленная свежеполученная. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 34341-2017
Двигатели автомобильные. Ремни приводные. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 607-80
Карандаши алмазные для правки шлифовальных кругов. Технические условия
1 200 руб.