Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10444.9-88

ГОСТ 10444.9-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10444.9-88

Название на русском:
ГОСТ 10444.9-88

Описание на английском:

Food products. Method for determination of Clostridium perfringens

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01818

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 62086-1-2003
Электрооборудование взрывозащищенное. Нагреватели электрические резистивные для потенциально взрывоопасных сред. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33738-2016
Машины сельскохозяйственные и лесохозяйственные с электроприводом. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 33336-2015
Вина игристые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16840-1-2012
Сиденья кресел-колясок. Часть 1. Словарь, условные обозначения опорных осей и размеров поверхностей, поддерживающих положение тела
1 200 руб.
ГОСТ 28483-90
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52730-2007
Вода питьевая. Методы определения содержания 2,4-Д
1 200 руб.