Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10444.9-88

ГОСТ 10444.9-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10444.9-88

Название на русском:
ГОСТ 10444.9-88

Описание на английском:

Food products. Method for determination of Clostridium perfringens

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01818

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71116-2023
Драгоценные камни. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ 32114-2013
Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
1 200 руб.
ГОСТ 2.708-81
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения электрических схем цифровой вычислительной техники
1 200 руб.
ГОСТ Р 54807-2011
Вакуумная технология. Стандартные методы измерения характеристик вакуумных насосов
1 200 руб.
ГОСТ 13662-77
Резина кожеподобная для низа обуви. Метод определения теплостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 23951-80
Препарат ПБТ антисептический. Технические условия
1 200 руб.